|
||||
|
|
||||
![]() |
![]() |
毎日産卵された卵を集めて、目視でヒビが入った卵、奇形卵を取り除きます。 | ![]() |
![]() |
![]() |
集卵された卵は鶏舎(ロット)別にまとめて、GPセンター(洗卵・選別・包装する場所)へ運ばれます。 | ![]() |
![]() |
![]() |
農場から運び込まれた卵は、洗卵・選別されるまでの間、適切な温度管理の元、専用の保管場所で管理します。 入荷した卵は卵質検査を行い、品質を確認します。 |
![]() |
![]() |
![]() |
55℃〜60℃の洗浄殺菌水で卵殻表面の汚れや雑菌を除去します。 | ![]() |
![]() |
![]() |
自動検卵機で(ヒビ卵、汚れ卵、奇形卵など)を検査・除去し、計量後、規格(サイズ)ごとに振り分けられます。 | ![]() |
![]() |
![]() |
振り分けられた卵は賞味期限をつけて、包装(パック詰めや箱詰め)されます。 | ![]() |
![]() |
![]() |
出荷 | ![]() |
| copyright(C)2006-2012 Kouyoushokuhin Co.,Ltd. All Right Reserved. |